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南インド チャイづくりWS
2024/07/27
飲んだ瞬間、熱気と活気に満ちた街の喧騒や、色とりどりのサリーをまとった美しい女性たち
一口飲むたびに、インドの文化と伝統が口の中に広がり、心が躍ります♡
そして、チャイワラ(チャイの売り子)が手際よくミルクと大量のw砂糖を加えながら、
泡立てティーカップに注ぐ様子を目に浮かべると、ますます飲みたくなります。独特の味わいと、
コクとスパイシーさが絶妙に調和したインドのチャイは、飲むだけでなく、心も元気にしてくれるような不思議な力を持っています。
今回は、私が飲んだチャイの中で
一番美味しい!と思った南インドのチャイをご紹介します
真夏に飲むなら絶対
南インドのチャイ‼️
とっておきの絶対を使うぐらい
汗をダラダラかきながら
ピリリ、スッキリ、甘々なカラフル味覚真夏のチャイは不思議と飲むと涼しくなる〜
インド最南端のチャイのあの味
再現!!!!!
南インドチャイ作りWS
日時:8月4日(日)10:00より
場所:KuanYin(松阪インターから5分)
会費:2000円
申し込み:公式LINEまたはメールへメッセージを送ってください。
講師:小倉杉絵
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